inamsterdam 2013 世界室内装饰活动

 
2013 年将是阿姆斯特丹的室内装饰活动年;一个引人注目且丰富多彩的活动计划将点亮室内建筑与设计的历史、文化、艺术和经济的重性。
inamsterdam 2013 世界室内装饰活动的主题是“室内装饰的过去、现在与未来”。在这个主题下将同时展示室内装饰这一领域的现有举措和新的计划与倡议,主要面向专业人士以及普通大众。从 3 月到 11 月,将会有一系列的展览、交易会、活动、工程项目、讲座、演示等精彩内容,都将围绕室内装饰这个主题。
 

  • inamsterdam 2013 世界室内装饰活动将作为传承文化的载体、创新与经济发展的动力,点亮室内装饰的过去、现在与未来。 

 

  • inamsterdam 2013 世界室内装饰活动将在专业人士、学生和普通大众之间深化和拓展对荷兰室内装饰与设计的认识。

 

  • inamsterdam 2013 世界室内装饰活动将提高人们对于精心设计的室内装饰与人们的健康、安全和人类福祉之间存在联系的洞察力。

 
 
独特的挑战
 
inamsterdam 世界室内装饰活动将提供独特的交流机会并且吸引最广泛的受众。世界著名的荷兰与国际设计师、趋势观察家和决策制定者将会出席。inamsterdam 2013 世界室内装饰活动由荷兰室内建筑师协会 BNI 发起,由众多合作伙伴支持,这些合作伙伴已经承诺举办各种活动,从小型展览到已经颇具影响力的国际会议,从步行游览到颁奖活动。
 
 
主题:“室内装饰的过去、现在与未来”
 
过去:历史上的一些室内装饰可以告诉我们有关特定时期和地方的文化、生活方式和流行时尚的一些东西。阿姆斯特丹的世界著名运河和运河房屋可追溯到 17 世纪,许多房屋内的原有室内装饰依然熠熠生辉。阿姆斯特丹的室内装饰历史将作为文化的载体,开启突出展示室内装饰的活动。inamsterdam 世界室内装饰活动将为艺术与建筑历史学家、重建者、室内装饰建筑师与设计师、文物研究人员以及专家提供一个平台。同时也有一个丰富的室内装饰世界等待普通大众去发现、探索和讨论。
 
现在:随着我们的建筑环境变得日益复杂,人类健康、安全和福祉成为关键问题。经过深思熟虑的舒适环境以及对可持续再利用的需要已经使室内建筑成为一个令人尊敬的学科。通过与其他领域顾问的协调合作,室内建筑师和设计师承担着诸如医院和各种护理保健环境、机场和交通枢纽、学校、商场、休闲场所以及办公室工作场所等复杂的室内装饰任务。inamsterdam 世界室内装饰活动将展示最高水平的室内装饰艺术,并且提供一个辩论的场所。
 
未来:室内建筑师和设计师通过展示社会问题的关注、对变革保持开放的心态以及制订新的答案,帮助让世界变得更加美好。
通过设计一个多元文化社会的背景意识,并且保持对环境问题的敏感。
通过在研究和教育领域的投资,挑战成为独立创新的思想者这一新课题。
世界室内装饰活动将挑战和启发专业人士和最终用户。
 
 
活动计划
 
在“inamsterdam 2013 世界室内装饰活动”这个主题下,将同时展示室内装饰这一领域的现有举措和新的计划与倡议。
 

于 2013 年 9 月 5 日到 7 日* 举办的 inamsterdam 世界室内装饰大会将是 2013 年世界范围内最重要并且最具影响力的室内装饰代表大会,将有超过 45 个国家和地区的 1000 到 1200 名专业人士参加。大会将以“峰会”的形式聚集国际知名的主题发言人,举办大量平行会议和研讨会。届时将会有卫会有卫星节目、文化活动、展览、有导游带领的游览以及由教育机构和企业主办的演示。英语将会是官方语言。一次碰撞、交会与激发灵感的绝佳机会。
 

从 2013 年 7 月直到 9 月*,世界室内装饰沙龙举办的各种活动将是设计师和企业展示其在室内装饰领域的最佳表现的地方。在具有挑战性的演示中,广大观众将发现具有创新性与激发灵感的设计与创新。来自荷兰、印度、中国和巴西的设计师和企业将为全球观众增添有趣的文化多样性与吸引力。一个由资料、物品、纺织品、光线与声音组成的感官活动将创造一个全新的体验。
 
特别为专业人士准备的其他活动

 
普通公众也可以参加的活动

出版物

  • 阿姆斯特丹室内装饰
    此大型画册以优美的图片和精彩的背景故事,突出展示过去 400 多年丰富的室内装饰传统。
  • 护理研发
    这份出版物评估了近期的研发状况,并展示了最受关注的康复与护理环境实例。

 
 
*日期和地点可能会予以变更